Кто не побоялся “посягнуть” на МОК?

Глава компании по производству одежды “Bosco di Ciliegi” обратился к Международному Олимпийскому комитету с требованием по поводу применения логотипа компании Bosco на олимпийской форме. Михаил Куснирович требует от МОК того, чтобы на форме олимпийцев и олимпийских функционеров не использовалась эмблема его компании. Об этом сообщает информационное агентство Reuters.
Решение Михаилом Куснировичем принято в качестве ответа на решение МОК о запрете использования россиянами спортивной формы с национальной символикой России.
Михаил Куснирович заявляет, что МОК теперь обязан заклеивать или срезать логотип компании “Bosco di Ciliegi” с олимпийских комплектов одежды. В противном случае будет подан иск в отношении МОК за неправомерное использование интеллектуальной собственности.
 

Кто не побоялся "посягнуть" на МОК?

Также МОК теряет существенные средства от невыполнения контракта.
Из заявления Михаила Куснировича (цитата «Коммерсанта»):

Мы будем настаивать, чтобы наша интеллектуальная собственность, наш бренд не использовался ни членами, ни сотрудниками МОК на нашей одежде на Олимпиаде в Пхёнчхане. Будем, исходя из технологической возможности, это убирать из прямого видения телекамер и фотокорреспондентов. Последствий этого шага я не боюсь.

По словам Куснировича, компания прекращает сотрудничество с МОК до восстановления аккредитации Олимпийского комитета России.

 
Источник
Использованы фотографии: http://www.globallookpress.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.